ФОРУМ
Владелец
Рейтинг: 1533
Спасибок: 291
Бесплатная админка:
- Бесплатная админка выдается навсегда.
- Решение выносится действующим составом админов.
- После подачи заявки активно отслеживайте свою заявку.
- Если решение было отрицательным (имеете право приобрести платно)
- В случаи одобрение вам выдается 90% скидки на привилегию (Админ) -
- Далее вы можете приобретать Админку со скидкой 90% это и означает бесплатная админка.
- Продлевать админку можно бесконечно со скидкой 90%
- Статус VIP так же выдается со скидкой 90% (оформляете все сами)
-
- Почему админка выдается бесплатно? (Мы заинтересованы в игроках которые будут следить за порядком.)
- Почему решение выносит действующий состав? (Мы принимаем вас в свою команду, вас должны знать админы. Это как минимум)
- Почему отслеживать заявку? (Одобрение может быть в любое время, после одобрения вам нужно написать в поддержку с вопросом заявка одобрена что дальше?)
- Почему может быть отказ? (Причин может быть много. К примеру выявилось что играли с читами, не уважительно относитесь к другим, не отыграли на сервере 40 часов итд.
- Но я могу приобрести платно? (Да! Все верно. Финансовая поддержка проекта приветствуется. После первой покупки админских прав на усмотрение d0ffm вам выдается 50% скидки на продление админки и в дальнейщем если покажете себя с хорошей стороны то выставляется максимальная 90% как и у всех кто прошел бесплатно)
- В случаи одобрение вам выдается 90% скидки. (Внимание! это и подразумевается под предложением - бесплатная админка)
- Далее вы можете приобретать Админку со скидкой 90% (В случаи одобрения через настройки услуг вы продлеваете админку каждый месяц или три со скидкой 90% данная скидка остается за вами навсегда)
- Для админов желающих выделятся еще как VIP так же действует бесплатная VIPка.
- Почему нельзя сразу оформить навсегда после одобрения? (В целях безопастности, подробности не раскрываются)
- Почему я должен платить эти 10% от стоимости самой админки? (Начнем с того что от этих 10% оплачивается ресурс сайта где вы можете следить за многим что происходит на сервере. От этих же 10% оплачиваются комиссии и налоги в размере 6% от суммы. Остаток разделяется на весь проект и ресурсы сервера, так же при делении суммы между сайтом и сервером за сервер от ваших 10% оплачивается налог в размере 5% от той суммы которую вы внесли.) Если вы идете на Админа то в нашем понимание жизнь проекта для вас не безразлична и пожертвовать на сумму в среднем 50 Рублей в наше время не такие уж и большие деньги.
- Зачем такие трудности? Почему нельзя выдать в ручную или почему нельзя выставить скидку 100%? (Во первых в целях безопастности, и удобства - вы сами управляете своей админкой, даже если по истечению прав вы можете ее не продлевать сколько угодно а скидка за вами сохранится и вы можете вернутся обратно в любое время и снова продлить ее.
- Проект не ведет предпринимательскую деятельность как делают это другие. У нас все открыто и честно, и проект требует для своего существования определенную сумму и ваши 10% как ни как помогают проекту. Денежные средства от любых услуг проекта идут только на оплату ресурсов! И ваша оплата считается как пожертвование.

Сверху это я когда плагин не скомпилировался
Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я
Мой тг - https://t.me/nevercr7
Мой тгк - https://t.me/nevercr7dev