ФОРУМ
Назад
О бесплатной админке
never

Владелец

Рейтинг: 1533

Спасибок: 291

Бесплатная админка:

• Бесплатная админка выдается навсегда.
  • Решение выносится действующим составом админов.
  • После подачи заявки активно отслеживайте свою заявку.
  • Если решение было отрицательным (имеете право приобрести платно)
  • В случаи одобрение вам выдается 90% скидки на привилегию (Админ) -
  • Далее вы можете приобретать Админку со скидкой 90% это и означает бесплатная админка.
  • Продлевать админку можно бесконечно со скидкой 90%
  • Статус VIP так же выдается со скидкой 90% (оформляете все сами)

1. Почему админка выдается бесплатно? (Мы заинтересованы в игроках которые будут следить за порядком.)
    2. Почему решение выносит действующий состав? (Мы принимаем вас в свою команду, вас должны знать админы. Это как минимум)
    3. Почему отслеживать заявку? (Одобрение может быть в любое время, после одобрения вам нужно написать в поддержку с вопросом заявка одобрена что дальше?)
    4. Почему может быть отказ? (Причин может быть много. К примеру выявилось что играли с читами, не уважительно относитесь к другим, не отыграли на сервере 40 часов итд.
    5. Но я могу приобрести платно? (Да! Все верно. Финансовая поддержка проекта приветствуется. После первой покупки админских прав на усмотрение d0ffm вам выдается 50% скидки на продление админки и в дальнейщем если покажете себя с хорошей стороны то выставляется максимальная 90% как и у всех кто прошел бесплатно)
    6. В случаи одобрение вам выдается 90% скидки. (Внимание! это и подразумевается под предложением - бесплатная админка)
    7. Далее вы можете приобретать Админку со скидкой 90% (В случаи одобрения через настройки услуг вы продлеваете админку каждый месяц или три со скидкой 90% данная скидка остается за вами навсегда)
    8. Для админов желающих выделятся еще как VIP так же действует бесплатная VIPка.
    9. Почему нельзя сразу оформить навсегда после одобрения? (В целях безопастности, подробности не раскрываются)
    10. Почему я должен платить эти 10% от стоимости самой админки? (Начнем с того что от этих 10% оплачивается ресурс сайта где вы можете следить за многим что происходит на сервере. От этих же 10% оплачиваются комиссии и налоги в размере 6% от суммы. Остаток разделяется на весь проект и ресурсы сервера, так же при делении суммы между сайтом и сервером за сервер от ваших 10% оплачивается налог в размере 5% от той суммы которую вы внесли.) Если вы идете на Админа то в нашем понимание жизнь проекта для вас не безразлична и пожертвовать на сумму в среднем 50 Рублей в наше время не такие уж и большие деньги.
    11. Зачем такие трудности? Почему нельзя выдать в ручную или почему нельзя выставить скидку 100%? (Во первых в целях безопастности, и удобства - вы сами управляете своей админкой, даже если по истечению прав вы можете ее не продлевать сколько угодно а скидка за вами сохранится и вы можете вернутся обратно в любое время и снова продлить ее. 
    12. Проект не ведет предпринимательскую деятельность как делают это другие. У нас все открыто и честно, и проект требует для своего существования определенную сумму и ваши 10% как ни как помогают проекту. Денежные средства от любых услуг проекта идут только на оплату ресурсов! И ваша оплата считается как пожертвование.

Сверху это я когда плагин не скомпилировался

Ломаю плагины, делаю/ищу новые баги, крашу сервера. Да-да, это все я

Мой тг - https://t.me/nevercr7

Мой тгк - https://t.me/nevercr7dev