ФОРУМ
Назад
Лучший администратор месяца [JB] | Август |
Меркурия

Управляющая [JB]

Рейтинг: 1083

Спасибок: 205

Лучший Администратор месяца [JB] | Август | 

Объявляем о возвращении ежемесячного конкурса «Лучший Администратор месяца» среди наборной администрации
( за исключением высшего состава ).

Конкурс являет собой состязание между администраторами за звание лучшего в этом месяце.
После стадии номинации начинается открытое голосование, в котором игроки смогут выбрать администратора, который, по их мнению, лучше остальных проявил себя.
Конкурс проводится ежемесячно, а победителем может стать только один администратор.
Все полученные награды выдаются сроком на один месяц и действуют до подведения итогов следующего голосования, после чего переходят новому победителю.

Желаем всем участникам удачи и благодарим каждого администратора за вклад в развитие проекта, поддержание порядка и создание комфортной атмосферы на сервере!

Администратор, набравший наибольшее количество голосов, становится победителем месяца и получает следующие награды:

Награды / Уточнение
• Уникальный префикс на сервере;
• Любая модель из магазина ( кроме личной );
• Бейджик на сайте;
• Медаль на сайте;
• Меню " Примы".

Уточнение: Все полученные награды выдаются сроком на один месяц, кроме медали и бейджика, они закрепляются за вашим профилем с указанием месяца в который вы одержали победу.

Шаблон для номинирования:

1. Ваш ник:
2. Ник администратора чью кандидатуру вы выдвигаете:
3. Аргументация почему вы считаете этого администратора лучшим:

Пример:

1. Меркурия
2. sex

3. Считаю данного администратора наиболее компетентным в составе. Отлично знает правила и соблюдает их, и игры крутые проводит, вообще красава.

Сроки проведения конкурса
1. Номинация с 01.09 по 05.09 ( Номинация - вы выставляете кандидатуру администратора методом написания поста в теме ).
2. Голосование 05.09 по 10.09 ( Голосование - вы отдаёте голос за администратора в опроснике, кандидаты которого попадают туда после номинации ).

Отдельно поздравляем победителя прошлого конкурса — MosGaz, который заслуженно получил звание лучшего администратора месяца! Возможно, уже в этот раз именно твоё имя окажется здесь среди победителей!

Дополнительно

Разрешается подать на номинацию лишь одного администратора, от одного игрока.
В конкурсе принимают участие Смотрители, Хелперы, Ведущие а так же Стажёры всех веток.
| С составом команды проекта можно ознакомиться тут — кликабельно |
| Флуд, оффтоп, более 1 сообщения в теме от 1 автора — караются удалением поста и временным мутом на сайте |

IMG_1617

Отредактировал: Меркурия, 2 час. назад

_nazvaniya_11

Спасибо сказали: Aeselles, Agnes
Aeselles

Помощник Проекта

Рейтинг: 1857

Спасибок: 362

1. аняня спит
2. nAPAS
3. Данный смотритель очень позитивный человечек, создает комфортную атмосферу на сервере, проводил неплохие и интересные игры, да и в целом очень рофельный!!!

5d154b68de57a87600fe9b98d692802c.gif

Спасибо сказали: Меркурия, Agnes
sex2929

Ведущий [JB]

Рейтинг: 32

Спасибок: 6

1. sex
2. gebb
3. Считаю данного администратора наиболее компетентным в составе. Отлично знает правила и соблюдает их, и игры крутые проводит, вообще красава.

Спасибо сказали: Меркурия, Aeselles
Меркурия

Управляющая [JB]

Рейтинг: 1083

Спасибок: 205

1. Меркурия
2. sex
3. Отличный ведущий, кт-шник, товарищ и собеседник. Считаю что в этом месяце обязан забрать награду именно он, заслужил!! За крутецкие игры, фанатизм по Агнессе, за слово "пацан", конечно за пачку сигарет и Мосгаза, за рефримжератор или как оно там, и большущее спасибо что таки решился вступить в ряды кпшников!

Отредактировал: Меркурия, 31 мин. назад

_nazvaniya_11

Спасибо сказали: Agnes, Aeselles
Tvoy Gospodin

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 3

1. квадробер мефедронщик
2. никто не достоин каких-то плюшек или чего-то подобного, так что мне дайте победу и начнем новый месяц.
3. я крытушка просто 

Отредактировал: Tvoy Gospodin, 28 мин. назад
Спасибо сказали: Aeselles
Agnes

Помощница Владельца

Рейтинг: 1682

Спасибок: 329

1. Lpshka | Agn
2. Agnessa

Спасибо сказали: Aeselles
Your_Weaknes

Модератор [PB]

Рейтинг: 65

Спасибок: 12

1.Nana

2.sex

3. Проводит интересные игры и хорошо командует, позитивный приятный человек с ним сегда интересно и весело.