Управляющая [JB]
Рейтинг: 1083
Спасибок: 205
Лучший Администратор месяца [JB] | Август |
Объявляем о возвращении ежемесячного конкурса «Лучший Администратор месяца» среди наборной администрации
( за исключением высшего состава ).
Конкурс являет собой состязание между администраторами за звание лучшего в этом месяце.
После стадии номинации начинается открытое голосование, в котором игроки смогут выбрать администратора, который, по их мнению, лучше остальных проявил себя.
Конкурс проводится ежемесячно, а победителем может стать только один администратор.
Все полученные награды выдаются сроком на один месяц и действуют до подведения итогов следующего голосования, после чего переходят новому победителю.
Желаем всем участникам удачи и благодарим каждого администратора за вклад в развитие проекта, поддержание порядка и создание комфортной атмосферы на сервере!
Администратор, набравший наибольшее количество голосов, становится победителем месяца и получает следующие награды:
• Любая модель из магазина ( кроме личной );
• Бейджик на сайте;
• Медаль на сайте;
• Меню " Примы".
Уточнение: Все полученные награды выдаются сроком на один месяц, кроме медали и бейджика, они закрепляются за вашим профилем с указанием месяца в который вы одержали победу.
Шаблон для номинирования:
1. Ваш ник:
2. Ник администратора чью кандидатуру вы выдвигаете:
3. Аргументация почему вы считаете этого администратора лучшим:
Пример:
1. Меркурия
2. sex
3. Считаю данного администратора наиболее компетентным в составе. Отлично знает правила и соблюдает их, и игры крутые проводит, вообще красава.
2. Голосование 05.09 по 10.09 ( Голосование - вы отдаёте голос за администратора в опроснике, кандидаты которого попадают туда после номинации ).
Отдельно поздравляем победителя прошлого конкурса — MosGaz, который заслуженно получил звание лучшего администратора месяца! Возможно, уже в этот раз именно твоё имя окажется здесь среди победителей!
Дополнительно
Разрешается подать на номинацию лишь одного администратора, от одного игрока.
В конкурсе принимают участие Смотрители, Хелперы, Ведущие а так же Стажёры всех веток.
| С составом команды проекта можно ознакомиться тут — кликабельно |
| Флуд, оффтоп, более 1 сообщения в теме от 1 автора — караются удалением поста и временным мутом на сайте |

Помощник Проекта
Рейтинг: 1857
Спасибок: 362
1. аняня спит
2. nAPAS
3. Данный смотритель очень позитивный человечек, создает комфортную атмосферу на сервере, проводил неплохие и интересные игры, да и в целом очень рофельный!!!

Ведущий [JB]
Рейтинг: 32
Спасибок: 6
1. sex
2. gebb
3. Считаю данного администратора наиболее компетентным в составе. Отлично знает правила и соблюдает их, и игры крутые проводит, вообще красава.
Управляющая [JB]
Рейтинг: 1083
Спасибок: 205
1. Меркурия
2. sex
3. Отличный ведущий, кт-шник, товарищ и собеседник. Считаю что в этом месяце обязан забрать награду именно он, заслужил!! За крутецкие игры, фанатизм по Агнессе, за слово "пацан", конечно за пачку сигарет и Мосгаза, за рефримжератор или как оно там, и большущее спасибо что таки решился вступить в ряды кпшников!

Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
1. квадробер мефедронщик
2. никто не достоин каких-то плюшек или чего-то подобного, так что мне дайте победу и начнем новый месяц.
3. я крытушка просто
Помощница Владельца
Рейтинг: 1682
Спасибок: 329
1. Lpshka | Agn
2. Agnessa
Модератор [PB]
Рейтинг: 65
Спасибок: 12
1.Nana
2.sex
3. Проводит интересные игры и хорошо командует, позитивный приятный человек с ним сегда интересно и весело.