Управляющая [JB]
Рейтинг: 1092
Спасибок: 206
Топик Благодарностей
Место, где можно оставить добрые слова людям, которые запомнились вам своей помощью, общением, вайбом или просто хорошими моментами на сервере.
Иногда обычное «спасибо» может быть намного приятнее любой награды.
Это могут быть:
• игроки
• админы
• ведущие конкурсов
• да и вообще любой человек, который оставил приятный след на сервере
Тема не напряжная, зато создаёт очень ламповый вайб и спустя время будет правда интересно перечитывать старые сообщения и вспоминать людей, которые были частью нашего комьюнити.
Шаблон заполнения:
1. Ваш ник
2. Ник игрока, которому идёт благодарность
3. За что благодарите
Пример:
1. Меркурия
2. whyiloveyouwlyxatiebanaya?
3. Спасибо за помощь новичкам и за то, что проводил лучшие игры. Один из самых приятных людей, которых встречала на сервере.
Дополнительно
Запрещено публиковать несколько постов подряд на одного и того же человека от одного автора.
По желанию можете так же указывать сервер на котором вы встретили игрока которому пишете благодарность!

Управляющая [JB]
1. Меркурия
2. never, mult1varka, Agnessa, Aeselles, MosGaz, SANYONG, nAPAS, Shiva?, Понтик, sex, PROSTO_4EL(UwU).
3. Открою эту тему благодарностью по отношению ко всей команде администрации Легендарного Побега! Искренне считаю что нигде вы сейчас не найдёте команду лучше той, что мы с вами имеем. Без ссор и споров не обходится, но на том и спасибо, что каждый из вас уникальный и со своим виденьем на одни и те же вещи, благодаря этому мы никогда с вами не стоим на месте и всегда стараемся развивать не только наш сервер, но и весь проект в лучшую сторону. Спасибо что всегда стараетесь прислушиваться друг к другу даже если тяжело и непонятно, спасибо что готовы идти на уступки ради общих целей.
Спасибо нашим девочкам, Ане и Агнессе, которые усердно трудятся во благо проекта, спасибо за всегда самые красивые дизайны постов и баннеров, за выпущенные новости и глобы, спасибо за крутецкую ветку Хелперов, а так же просто за то что вы есть.
Спасибо нашим Владельцам, в лице Максима и Саши за то, что стараетесь развивать это всё, не опускаете руки даже если очень хотелось бы.
Спасибо моей любимой ветке Смотрителей, конечно спасибо Фёдору Мосгазовичу за то, что является лучшим в мире Старшим Смотрителем, как никто другой достоин своей позиции, спасибо Саньёнгу и Напасу за свежий взгляд на сервер и его устои, за ваши колкие языки, за то что завозите контента на постоянной основе что в дискорде, что в кс. Отдельное спасибо Напасу за бешенный онлайн который не снился никому из нас, за то что привёл к нам много крутых ребят и в целом за твою активную позицию в отношении развития сервера.
Спасибо ветке Хелперов, у меня навсегда особое трепетное отношение к этой ветке в связи с тем, что именно оттуда я начинала, именно там я писала свои первые посты, впервые захотела полезть на форум и многое другое, приятные времена быть во власти Агнессы. Но вернёмся к нынешнему составу, Шива и Понтик именно те Хелперы которые всегда нам были нужны, спасибо за старания и желание помогать всем и вся, желаю только чуть активнее вникать в написание постов!!
Спасибо нашим саааамым крутым Ведущим, лучшим начальникам, саймонам, начленникам, командирам или называйте их как хотите, это всё про наших Рустама и Гебба. Гебб наконец оказался в своей комфортной среде обитания, а Рустам наконец поддался моим уговорам и оказался здесь же, не вижу никого настолько хорошо вписывающегося в эту ветку как вы двое. Я до сих пор под впечатлением от внешности Гебба, которая не сочетается с голосом кстати..
Ну и самое огромнейшеееееееееееее спасибо нашему Тех-Отделу, они же Кодеры, они же ломатели копатели, они же "почините", "сделайте", "реализуйте плис", Саша, Агнесса и Чел. Много двояких ситуаций у нас было именно с вашей веткой в силу того, что нам многое хочется а оно не можется, ведь мы смотрим на одни и те же вещи с совершенно разных перспектив. Спасибо что мы в конце концов приходим к единому решению, спасибо за то, что слушаете предложения, ещё больше спасибо за их реализацию, спасибо за то, что стараетесь сделать наш сервер и проект лучшим из лучших, и самое главное у вас это получается.
Спасибо всем всем всем.

Управляющая [JB]
1. Меркурия
2. DoMoBa9I, Nana, Говорят Pandora, Vorovka Knig, Tvoy Gospodin, кисель, trippy, Настоящий Гуль, Codeine, Царь, Горбинка, Игорь, Pechenbka, геррасик, Frosik?, +c, и другие, у меня короткая память, извините.
3. Спасибо всем крутецким крутышкам которые у нас играют, поднимают мне настроение своим нахождением на сервере и дают уверенность в том, что я хорошо проведу время, заходите почаще!